Навальному отказали в обжаловании штрафа – нет даты на видео

Навальному отказали в обжаловании штрафа – нет даты на видео

Замоскворецкий суд Москвы признал законным решение оштрафовать Алексея Навального за неповиновение сотрудникам полиции во время митинга на Болотной площади 6 мая 2012 года. Судья Наталья Сусина отказалась принять в качестве доказательства невиновности Навального видеозапись его задержания, так как на ней нет даты. Об этом сообщил сам Навальный в твиттере.

Как уточняет “Интерфакс”, судья Сусина посмотрела запись, предоставленную адвокатом Вадимом Кобзевым, но постановила, что “оснований для пересмотра решения о назначении административного штрафа не имеется”.

Видеозапись задержания Навального вошла в документальный сериал “Срок” и доступна на YouTube.

В Свердловской области уставший от очереди пациент избил врача
Клиент, усталый ожидать приема к доктору в одной из клиник в Свердловской области, побил доктора, как скоро все-действительно попал к нему в офис. Представитель сильного пола задержан, использованные материалы сообразно прецеденту побоев теснее ориентированы в прокуратуру.Конфликт случился в клинике городка Качканар Свердловской области. Здешний обитатель 1986 года рождения пришел в медучреждение, и его сориентировали

На записи видно, что Навальный не оказывает сопротивления полицейским, а задержание происходит в момент, когда он только собирается выйти на трибуну.

Митинг на Болотной площади 6 мая, накануне инаугурации Владимира Путина, был согласован с московскими властями. Тем не менее, полиция воспрепятствовала движению участников “Марша миллионов” к месту проведения митинга, существенно ограничив вход на Болотную площадь. Между митингующими и полицейскими произошли столкновения, в результате которых несколько десятков человек были ранены, около 400 задержаны.

Стало известно имя взорвавшего автобус с туристами смертника
        Террористом-смертником, кой привел в деяние бомбу в аэропорту болгарского городка Бургас, оказался мещанин Швеции Мехди Гезали. О данном докладывает болгарская литература. Официознного доказательства данной для нас инфы покуда недостает.        Швед с алжирскими корнями, Геза

Навальный был признан виновным в сопротивлении полиции и оштрафован на тысячу рублей. Кроме того, позднее он был в качестве свидетеля допрошен в рамках расследования уголовного дела об организации беспорядков на Болотной. Дома у Навального также как и у ряда других авторитетных оппозиционеров был проведен обыск.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.