Краснощек извинился перед тетей погибшей Оксаны Макар

Краснощек извинился перед тетей погибшей Оксаны Макар

Евгений Краснощек, который является подсудимым в деле об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар, извинился перед тетей девушки.

Известно, что сегодня на судебное заседание прибыла тетя Оксаны Макар, которая, давая показания, часто плакала и была очень эмоциональна. Она отметила, что самой первой прибыла в больницу к пострадавшей Оксане. В больнице обгоревшая девушка пообещала, что больше никогда не будет ходить гулять с малознакомыми мужчинами. Также тетя отметила, что парни, совершив изнасилование,  могли  отпустить девушку, а не убивать.

В Свердловской области уставший от очереди пациент избил врача
Клиент, усталый ожидать приема к доктору в одной из клиник в Свердловской области, побил доктора, как скоро все-действительно попал к нему в офис. Представитель сильного пола задержан, которые были использованы сообразно прецеденту побоев теснее ориентированы в прокуратуру.Конфликт случился в клинике городка Качканар Свердловской области. Здешний обитатель 1986 года рождения пришел в медучреждение, и его сориентировали

Евгений Краснощек после окончания дачи показаний женщиной обратился к ней с просьбой о прощении. Он сказал, что пусть родственница погибшей простит его, если может.

На следующем судебном заседании, назначенном на 7 августа, планируют заслушать свидетелей, которые способы дать характеристику погибшей Макар. Это – ее подруги, а также директор интерната, где содержали девушку.

Стало известно имя взорвавшего автобус с туристами смертника
        Террористом-смертником, кой привел в деянье бомбу в аэропорту болгарского городка Бургас, оказался мещанин Швеции Мехди Гезали. О данном докладывает болгарская литература. Официознного доказательства данной нам инфы покуда недостает.        Швед с алжирскими корнями, Геза

Напомним, что 9 марта трое парней заманили 18-летнюю Оксану Макар в квартиру, где изнасиловали ее, а позднее сожгли. Она прожила после этого еще три недели, после чего умерла. Врачи не сумели спасти ей жизнь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.