В Херсонской области в лагере 28 детей пожаловались на недомогание

В Херсонской области в лагере 28 детей пожаловались на недомогание

В Херсонской области утром 19 июля в медицинский пункт детского оздоровительного лагеря им.Усова ОАО Никопольский завод ферросплавов обратились 28 детей возрастом 10-12 лет с жалобами на тошноту, сообщает Министерство здравоохранения.

“Вероятно,ухудшение состояния здоровья детей связано с погрешностями питания вдороге”, – отметили в министерстве.

В частности, другихжалоб кроме тошноты дети не предъявили. “В специальном лечении дети ненуждаются, по показателям состояния здоровья они не изолированы и негоспитализированы. За детьми организован медицинский надзор в динамике”, -говорится в сообщении.

Медведев позвонил Януковичу
Президент Рф Дмитрий Медведев и его автокефальный сотрудник Виктор Янукович разобрали сообразно телефонному аппарату подготовку к заседанию возглавляемой межгосударственной комиссии.Пресс-работа Кремля сказала, будто Медведев в ходе состоявшегося в субботу беседы поздравил Януковича с деньком рождения, пожелал благоденствия и фурроров в труде на посту головы страны.

Кроме того, функционированиеДОТ им.Усова и медико-санитарное обеспечение детей находится под контролемГосударственной санитарно-эпидемиологической службы Украины. Стоит отметить,что заезд 324 детей был осуществлен в лагерь 16-17 июля.

Как сообщалось 15июля, в Житомирской области 15 человек госпитализированы из-за пищевогоотравления.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.