Apple зарегистрировала App Store в Украине

Apple зарегистрировала App Store в Украине

Украинская версия онлайн-магазина App Store стартовала 21 июня. Она предоставляет возможность оплачивать покупку приложений украинскими банковскими картами, но в остальном пока не локализирована — названия не переведены, а часть приложений недоступны.

Открытия магазина украинские пользователи ждали уже давно — осенью прошлого года они даже направляли в офис компании открытое письмо с просьбой открыть App Store в Украине. По данным мобильных операторов, в их сетях зарегистрировано на сегодняшний день около 500 тыс. iPhone, несмотря на то, что официально устройства в Украину не поставляются.

Бывший президент Туниса приговорен к пожизненному сроку
Боевой трибунал Туниса принял его виновным в причастности к смерти 43-х манифестантов в ходе прошлогодних глобальных неповиновений в стране, в итоге каких Зин эль-Абидин Бен Или лишился власти. Кроме экс-президента трибунал вынес вердикты 40 былым госслужащим из его окружения. Посреди осужденных – былой голова президентской службы сохранности генерал Или

Число планшетов iPad в стране маркетинговый директор сети “Цитрус Дискаунт” Виктор Шолошенко оценивает приблизительно в 90 тыс.

App Store –- онлайн-магазин приложений для iPhone, iPad и iPod Touch — был запущен летом 2008 года как раздел онлайн-магазина iTunes Store. Сейчас он содержит более 650 тыс. приложений.

Германия одобрила выделение Испании кредитов на 100 млрд евро
Сейчас, 19 июля, депутаты бундестага проголосовали из-за различение Испании еврозоной подмоги в размере 100 миллиардов евро из Евро стабфонда (EFSF).Из-за это заключение проголосовало 473 народного избранника из 583, 97депутатов проголосовали супротив, еще 13 воздержались.Рынки колеблются, сумеет ли Испания брать подконтроль препядствия в банковском секторе, – произнес

Всего в App Store 400 млн зарегистрированных пользователей в 123 странах.

Регистрация торгового знака поможет Apple защитить свой магазин от киберсквоттеров, которые теперь не смогут паразитировать на известном бренде App Store, говорит управляющий партнер юридической фирмы Urimex Юрий Крайняк. «Раскрученные названия используют даже SEO-оптимизаторы сайтов, никак не связанных ни с Apple, ни с разработкой приложений – то есть когда человек ищет в поисковике App Store ему могут выдаваться совершенно другие результаты. А теперь использовать это название можно только с разрешения Apple»,— поясняет он.

Deutsche Bank уволит 1 тыс. инвестбанкиров
Сообразно этим районных СМИ, увольнения имеют все шансы тронуть в первую очередность тружеников из-за пределами Германии. Заключение о уменьшении соединено с ухудшившейся обстановкой на базаре в взаимосвязи с упадком еврозоны.Сообразно состоянию на конец госпожа текущего года в вкладывательном подразделении Deutsche Bank действовало 14,6 тыс. человек. Только в крупнейшем банке Европы работают ибо

Кроме того, Apple наверняка захочет зарегистрировать сайт App Store в доменной зоне .ua, то сможет сделать это только при наличии и торгового знака, добавляет господин Крайняк.

Продажа подержанных б у автомобилей с пробегом nissan продажа подержанных nissan..

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.