Договор о ЗСТ между Украиной и ЕС парафирован в Брюсселе

Договор о ЗСТ между Украиной и ЕС парафирован в Брюсселе

Сегодня, 19 июля, в Брюсселе представителями Украины и Европейской комиссии был парафирован текст соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС, которое является неотъемлемой частью соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Как сообщил министр экономического развития и торговлиУкраины Петр Порошенко, эталонная английская версия текста соглашения былапарафирована сегодня в районе 19.00 по киевскому времени.

“Эталонная английская версия сегодня была парафирована.Дальше будет идти техническая работа по переводу ее на украинский язык и языкистран Евросоюза”, – сказал министр.

Он выразил надежду, что украинский вариант соглашения будетготов в ближайшее время и передан на ознакомление в Верховную Раду иправительство.

“Думаю, что в ближайшее время мы сможем передать текстсоглашения для ознакомления заинтересованным сторонам.

Бывший президент Туниса приговорен к пожизненному сроку
Боевой трибунал Туниса принял его виновным в причастности к смерти 43-х манифестантов в ходе прошлогодних глобальных неповиновений в стране, в итоге каких Зин эль-Абидин Бен Или лишился власти. Кроме экс-президента трибунал вынес вердикты 40 прежним госслужащим из его окружения. Посреди осужденных – былой голова президентской службы сохранности генерал Или

Пока это будет парламенти правительство. А уже начиная с сентября мы сделаем все, чтобы это соглашениестало публичным”, – сказал министр.

Он также высказал удовлетворение, что в результатесовместной работы с европейской стороной документ удалось парафировать раньшеожидаемых сроков.

“Я приветствую успех нашей команды, потому что в началепланировалось, что этот технический процесс будет идти долго и завершится кконцу года.

Германия одобрила выделение Испании кредитов на 100 млрд евро
Сейчас, 19 июля, депутаты бундестага проголосовали из-за различение Испании еврозоной поддержки в размере 100 миллиардов евро из Евро стабфонда (EFSF).Из-за это заключение проголосовало 473 народного избранника из 583, 97депутатов проголосовали супротив, еще 13 воздержались.Рынки колеблются, сумеет ли Испания брать подконтроль препядствия в банковском секторе, – произнес

Потом предполагалось, что процесс завершится в сентябре-октябрепосле отпуска (европейских чиновников – УНИАН). И только наша четкаяорганизованная работа, в том числе нашего министерства, МИД и миссии вБрюсселе, позволила ускорить результат”, – сказал П.Порошенко.

При этом он отметил, что на данный момент парафирован полныйтекст соглашения об ассоциации, включая соглашение о зоне свободной торговли.

Ранее сообщалось, что Украина и ЕС окончательно завершили технический процесс доработки текстараздела Соглашения об ассоциации, который касается создания углубленной ивсеохватывающей зоны свободной торговли.

Deutsche Bank уволит 1 тыс. инвестбанкиров
Сообразно этим районных СМИ, увольнения имеют все шансы тронуть в первую очередность тружеников из-за пределами Германии. Заключение о уменьшении соединено с ухудшившейся обстановкой на базаре в взаимосвязи с упадком еврозоны.Сообразно состоянию на конец госпожа текущего года в вкладывательном подразделении Deutsche Bank действовало 14,6 тыс. человек. Только в крупнейшем банке Европы работают ибо

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.