Аэропорт Бургаса открыт после теракта для приема и вылета самолетов

Аэропорт Бургаса открыт после теракта для приема и вылета самолетов

Министерство транспорта, информационных технологий и сообщений Болгарии сообщило, что аэропорт Сарафово в Бургасе после теракта открыт для приема и вылета самолетов.

“Министры иностранных дел, транспорта, информационныхтехнологий и сообщений, внутренних дел продолжают координировать в Бургасесовместные действия по налаживанию нормальной работы международного аэропорта Сарафово”,- говорится в сообщении пресс-центра Минтранса.

Отмечается, что навсех транспортных объектах страны введены повышенные меры безопасности.

По сообщению болгарских СМИ, еврейская община Болгариипроводила с почестями из аэропорта Бургаса погибших граждан Израиля.

По словам министра здравоохранения Болгарии ДесиславыАтанасовой, раненых израильтян военным самолетом, прибывшим из Израиля,доставили из Бургаса и Софии в Тель-Авив.

В разбившемся в Конго лайнере занизили число пассажиров – 127 погибших
Количество потерпевших катастрофы самолета в пятницу в интернациональном аэропорту городка Кисангани в Демократической республике Конго (ДРК) достигло 127 человек, 51 – уцелел, докладывает родник со гиперссылкой на адептов министерства автотранспорта ДРК.  Авиакомпания Hewa Bora, которой принадлежит аэроплан, раньше докладывала о 53 убитых и 53 уцелевших из 110 пассаж

Напомним, недавно стало известно, что теракт в болгарском аэропорту устроил подданныйШвеции, прибывший по фальшивым американским документам.

В среду, 18 июля, вечером прогремел взрыв в двухэтажном автобусе на парковке аэропорта в курортном болгарском городе Бургас. В автобусе находились прилетевшие чартерным рейсом туристы из Израиля, в основном, выпускники школ, которым предстояло идти служить в армию.

Как сообщил МИД Израиля, в результате теракта погибли пять израильтян, болгарский водитель и предполагаемый смертник.

Покушение на муфтия следствие квалифицировало как теракт
Последствие особо квалифицирует как теракт покушение на муфтия Татарстана, докладывает 19 июля пресс-работа Следственного комитета Рф. «Следственными органами деяния неустановленных лиц, осуществивших подрыв кара, в итоге которого телесные дефекта получил муфтий республики, особо квалифицированы сообразно пт в доли 2 с

Кроме того более 30 человек получили ранения.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.