В Техасе казнили преступника, сэкономив на инъекциях

В Техасе казнили преступника, сэкономив на инъекциях

В американском штате Техас казнили приговоренного к высшей мере наказания, использовав инъекцию только одного препарата, а не трех, как было установлено законом до недавнего времени.

33-летний Йокамон Хирн был казнен посредство введения ему препарата пентобарбитала. Мужчина был осужден еще в 1998 году за убийство и ограбление.

На прошлой неделе Управление исполнения наказаний Техаса отменило порядок приведения в исполнение смертных приговоров, согласно которому приговоренному к высшей мере наказания вводились три смертельных препарата. Дело в том, что на производство одного из них у выпускающей его компании закончилась лицензия.

В Свердловской области уставший от очереди пациент избил врача
Клиент, усталый ожидать приема к доктору в одной из клиник в Свердловской области, побил доктора, как скоро все-действительно попал к нему в офис. Представитель сильного пола задержан, которые были использованы сообразно прецеденту побоев теснее ориентированы в прокуратуру.Конфликт случился в клинике городка Качканар Свердловской области. Здешний обитатель 1986 года рождения пришел в медучреждение, и его сориентировали

Ранее на новую процедуру казни перешли штаты Огайо, Аризона, Айдахо и Вашингтон.

Правило о введении смертнику трех препаратов действовало в Техасе с 1982 года.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.