Луценко отправят в Черниговскую колонию

Луценко отправят в Черниговскую колонию

Юрия Луценко отправят отбывать срок в колонии для правоохранителей, которая находится в Черниговской области.

Об этом сегодня в ходе общения с журналистами заявил Александр Лисицков – глава Госпенитенциарной службы Украины. По его словам, специальных учреждений для содержания особых заключенных в Украине нет. Есть учреждение для правоохранителей, которое расположено в Черниговской области. Когда юридические вопросы решены и приговор вступил в силу, то людей направляют именно туда.

В Свердловской области уставший от очереди пациент избил врача
Клиент, усталый ожидать приема к доктору в одной из клиник в Свердловской области, побил доктора, как скоро все-действительно попал к нему в офис. Представитель сильного пола задержан, которые были использованы сообразно прецеденту побоев теснее ориентированы в прокуратуру.Конфликт случился в клинике городка Качканар Свердловской области. Здешний обитатель 1986 года рождения пришел в медучреждение, и его сориентировали

Строить же отдельные учреждения для кого-то в стране возможности нет.

Напомним, что 27 февраля этого года Юрий Луценко был приговорен Печерским райсудом к лишению свободы на срок 4 года. Также за нанесенный ущерб экс-министр должен будет заплатить 643 тысячи гривен и лишится права заниматься госдолжности и быть госслужащим.

SMS.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.