СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать

Голливудский актер Уилл Смит во время презентации фильма Люди в черном – 3 ударил украинского журналиста, сообщает NEWSru.co.il.

“Репортер украинского телеканала “1+1″ Виталий Сердюк подошел к Смиту, стоявшему на красной ковровой дорожке, положил руку ему на плечо и попытался поцеловать. Смит оттолкнул журналиста, а затем слегка ударил его по щеке тыльной стороной левой ладони,”- сообщает интернет-издание. 

Как отмечает агентство Reuters, неизвестно, пытался репортер поцеловать Уилла Смита в губы или в щеку, но его намерение, в любом случае, актеру не понравилось.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал, который возникает из-за действий журналиста.

В сентябре 2011 года на Венецианском фестивал во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Мадонны, журналист телеканала 1+1 Виталий Сердюк подарил певице гортензии. Мадонна приняла цветы со словами “Спасибо”, однако бросила их под стол, сказав: “Я ненавижу гортензии”.

Несколько дней в интернете бурно обсуждали поступок Мадонны. А 13 сентября она опубликовала видеообращение к украинскому журналисту.

  Мадонна записала видеообращение к украинскому журналисту В начале ролика Мадонна извиняется со словами “ночами не спала, вспоминая, сколько боли я Вам причинила”. В конце видео звезда топчет цветы ногами со словами: “Здесь свободная страна. Я люблю розы. Пошли вы с вашими гортензиями”. 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.