В Тюмени похищен владелец холдинга “Агрохимпром”

В Тюмени похищен владелец холдинга
В Тюмени расследуется похищение владельца холдинга “Агрохимпром” Леонида Хазана. Он пропал 12 августа, но информация о происшествии попала в СМИ только спустя несколько дней, сообщает портал “URA.Ru”.

Родственники бизнесмена рассказали, что последний раз видели его утром 12 августа, когда он уезжал с дачи на автомобиле Nissan X-Trail. Внедорожник был обнаружен на следующий день в лесу. В салоне машины были следы крови.

Арестованного отца вице-мэра Новосибирска положили в больницу
Основатель вице-главы администрации города Новосибирска Александр Солодкин-старшой, оговариваемый в подстрекательству к убийству и роли в ОПГ, доставлен в больницу в томном состоянии, докладывает агентство Интерфакс со гиперссылкой на защитника…

Кровь также нашли рядом с выездом с дачи.

За информацию о пропавшем бизнесмене его родственники и друзья обещают вознаграждение в миллион долларов. Возбуждено уголовное дело по статье “похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору”, сообщается на сайте следственного управления региона.

По данным местных СМИ, компания “Агрохимпром” занимается производством и поставкой пестицидов, химической продукции и пластиковых упаковок.

Cвященника убили за отказ дать денег на спиртное
В селе Волобуево (Рыльский регион Курской области) двое юных людей уничтожили иеромонаха районного скита. О данном докладывает Интерфакс.Сообразно инфы агентства KurskCity, двое друзей (15 лет и 21 года)…

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.