В Москве пройдет чемпионат Европы по бальным танцам

        Москва 21 апреля вновь принимает лучших профессиональных танцоров мира – в Кремле пройдет чемпионат Европы по бальным танцам. В последние годы для России европейская программа стала очень успешной. Достаточно вспомнить, как удачно сложилась ситуация на прошлом чемпионате Европы, в 2011 году. Следуя новым правилам, на нем выступили не только две пары, официально заявленные, но и еще две, получившие такое право по результам мирового рейтинга. На сегодняшний день четыре пары-участницы на официальном чемпионате от страны – число максимально возможное.

Мадонна выступит в Санкт-Петербурге 2 августа
Южноамериканская священник-хористка Монна выдаст единый выступление в Рф в рамках собственного крупного тура Sticky & Sweet. Как докладывает Интерфакс, выступление исполнительницы состоится 2 августа на Дворцовой площади…

Российские дуэты выступили блестяще, и все четыре дуэта были в финале и полуфинале.        На паркет выйдут вице-чемпионы Европы прошлого года, чемпионы Словении Домен Крапец и Моника Нигро, бронзовые призеры, чемпионы Германии Саша и Наташа Карабай, а также финалисты прошлого чемпионата Европы, чемпионы Великобритании Уоррен и Кристи Бойс и чемпионы Швеции Густаф Лундин и Валентина Оселедко. Сильные танцевальные дуэты заявлены от Азербайджана – чемпионы страны Эльдар Джафаров и Анна Сажина, а также Украины – чемпионы страны Руслан и Алена Головащенко и вице-чемпионы – Максим Буланый и Катерина Спаситель.        В этот раз на чемпионате Европы от России официально заявлены две пары – чемпионы России Валерио Колантони и Юлия Спесивцева и финалисты Александр Воскальчук и Вероника Егорова. По итогам отборочного турнира добавились еще три российские пары. И теперь на чемпионате Европы от России выступят семь российских дуэтов.

Брак Кривошапко и Денисовой на грани развода
19-неотапливаемый Александр Кривошапко и Елизавета Денисова теснее издавна никак не ладят и, как оказывается, более никак не живут вкупе.Чтоб растопырить все точки над i, Кривошапко отдал неповторимое интервью журнальчику Viva. Он сознался, будто теснее 3 месяца никак не проживает совместно с Таней:Естественно, год – это самая совсем небольшой срок, только мне видится, при нашем с Таней характере и накал

Валерио Колантони и Юлия Спесивцева и Александр Воскальчук и Вероника Егорова – официально заявленные пары, Алессио Потенциани и Вероника Власова и Иван Крылов и Наталия Смирнова – по Wild Cards, Максим Мартынов и Татьяна Артемова, Виталий Сурма и Диана Храновская, Максим Хужаяров и Татьяна Токарева – по итогам отборочного турнира.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.