Здоровье позволяло Луценко прийти в суд – ГПСУ

</p>
<p>			Здоровье позволяло Луценко прийти в суд – ГПСУ”/></p>
<p>Обозреватель</p>
<p>Противопоказаний по поводу участия Юрия Луценко в судебных заседаниях нет, заявляют в Государственной<span id= пенитенциарной службе Украины.

В ведомстве сообщили, что в пятницу Луценко отказался от участия в судебном заседании, о чем работниками Киевского СИЗО был составлен соответствующий акт.

"Вместе с тем, согласно выводам медперсонала Киевского СИЗО, состояние здоровья Луценко пока является удовлетворительным, медицинских противопоказаний для его участия в судебных заседаниях нет", – сказано в сообщении.

Напомним, в четверг судебное заседание по делу Луценко длилось более 13 часов. За это время к Луценко пять раз вызывали "скорую".

В Украину приедет высокий чиновник из ЕС
Высший адепт Йес сообразно вопросцам единой наружной политические деятели и политические деятели сохранности Кэтрин Эштон побывает Украину 29 сентября с.г. О данном сказал на встрече с корреспондентами голова Администрации Президента Украины Высокий Левочкин, докладывает «УНИАН». Припомним, раньше Левочкин объявил, будто в сентябре Янукович осуществит разряд иностранных визито

Сегодня Печерский районный суд объявил перерыв до 24 января в связи с тем, что подсудимого Юрия Луценко не доставили на заседание.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.