YouTube запустил инструмент для “замазывания” лиц на видео

YouTube запустил инструмент для

Видеохостинг YouTube представил инструмент для автоматического размытия лиц людей на видеозаписях.

Об этом сообщается в официальном блоге сервиса.

Чтобы скрыть лица, пользователю предлагается выбрать любой из своих роликов, открыть раздел Улучшить видео (Enhancements) и в выпадающем списке Дополнительные функции (Additional Features) выбрать пункт Размыть все лица (Blur All Faces). Исходный ролик можно удалить.

“Размытие” может не сработать, если люди не смотрят в кадр, съемка велась в темноте или качество ролика невысоко, предупреждают разработчики.

Колбаса будет спасать от рака
Болгарские эксперты сотворили колбасятину для профилактики рака. Изюминка данного продукта в том, будто заместо пищевых красителей в колбасятину прибавляют ликопин – существо, содержащееся в кожуре томатов и отчуждает им красноватый краска, строчит Сейчас. Ученые из Института пищевых технологий в Пловдиве дают употреблять кожуру от помидоров, коия остаетс

Новый инструмент, указывают представители YouTube, позволит героям роликов сохранить инкогнито. Это может потребоваться, например, при размещении на сервисе роликов, снятых во время уличных акций протеста. “Размытие” позволит скрыть лица активистов.

YouTube является самым популярным в мире видеохостингом.

Планшеты Nexus 7 в США распродали за два дня
Первую партию планшетов Nexus 7 изготовления фирмы Google в розничных торговых центрах USA фактически вполне купили теснее к вечеру главного дня продаж, сообразно этим информационного агентства Reuters.В реализацию в СШАпланшет поступил в пятницу, 13 июля, но клиенты имели возможность предварительнозаказать в лавке приспособление из-за некоторое количество дней по истока прода

В 2011 году количество просмотров размещенных на нем роликов превысило триллион.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.