Ford отзывает с рынка 11,5 тыс. автомобилей

Как сообщило сегодня Национальное управление США по безопасности движения на дорогах, отзыву подлежат внедорожники Ford Escape 2012 года выпуска с двигателями объемом 1,6 л.

Из-за неисправности в двигателе может произойти возгорание, что, в свою очередь, приведет к человеческим жертвам. В Ford сообщили, что владельцы указанных автомобилей должны немедленно прекратить свои поездки на указанных автомобилях, а также обратиться к местным дилерам компании для устранения дефекта.

Во внедорожниках этого же модельного ряда с двигателем объемом 2,0 и 2,5 л неисправности не обнаружено и отзыву они не подлежат. Модернизированный Ford Escape поступил в продажу в прошлом месяце.

Бывший президент Туниса приговорен к пожизненному сроку
Боевой трибунал Туниса принял его виновным в причастности к смерти 43-х манифестантов в ходе прошлогодних глобальных неповиновений в стране, в итоге каких Зин эль-Абидин Бен Или лишился власти. Кроме экс-президента трибунал вынес вердикты 40 прежним госслужащим из его окружения. Посреди осужденных – прежний голова президентской службы сохранности генерал Или

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.