Земфира в ужасе и уходить со сцены не планирует

Земфира в ужасе и уходить со сцены не планирует

На днях рок-певица Земфира Рамазанова стала жертвой злой шутки. Информации, согласно которой она навсегда покидает сцену и отправляется учиться на режиссера. 

Со ссылкой на Земфиру, российские СМИ сообщили, что лето 2012-го станет последним в музыкальной карьере певицы. Певица якобы сообщила о том, что в плане музыки она сделала для слушателей все, что хотела, и теперь наступило время осуществить свою давнюю мечту: получить режиссерское образование и начать снимать авторское кино. Данное сообщение опубликовали многие Интернет-СМИ, но, как оказалось, Земфира к нему не имеет никакого отношения. 

По словам певицы, она ужаснулась, прочитав о себе последние «новости». Также Рамазанова сообщила, что поступать в вузы, особенно кинематографические, она не планирует.

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать
Голливудский артист Уилл Смит во время демонстрации кинофильма Люди в черном – 3 стукнул украинского корреспондента, докладывает NEWSru.co.il.Репортер украинского телеканала 1+1 Жизненный Сердюк подошел к Смиту, стоявшему на красноватой ковровой дорожке, положил руку ему на плечо и попробовал чмокнуть. Смит оттолкнул корреспондента, а потом чуть-чуть стукнул его сообразно щеке т

А вот петь собирается долго и счастливо.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.