Колбаса будет спасать от рака

Колбаса будет спасать от рака

Болгарские ученые создали колбасу для профилактики рака. “Изюминка” этого изделия в том, что вместо пищевых красителей в колбасу добавляют ликопин – вещество, содержащееся в кожуре томатов и дает им красный цвет, пишет “Сегодня”. Исследователи из Университета пищевых технологий в Пловдиве предлагают использовать кожуру от помидоров, которая остается после производства томатной пасты, и извлечь из нее ликопин, чтобы использовать его в качестве натурального красителя. Ранее проведенные исследования показали, что ликопин способствует снижению риска возникновения некоторых видов рака. Кроме того, ликопин тормозит старение кожи.

Китайцы отобрали у Apple право на торговую марку iPad
Южноамериканская компания Apple проиграла трибунал в КНР и уступила ответчику в личике китайской фирмы Proview Technology.Как рассказывается, Apple винила китайцев в преступном применении товарного символа iPad. Но несмотря на все вышесказанное трибунал не признал жалобе компании.Трибунал что, будто Proview Technology зарегистрировала торгашескую марку iPad еще в 2000 году, т. е. практически на 10

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.