Глюкоза оставила маленьких дочерей на мужа

Глюкоза оставила маленьких дочерей на мужа

Певица Глюкоза осталась дома одна, поскольку вся ее семья поехала отдыхать.

“Сейчас еще мои родители, няни прилетают к мужу и детям. Поэтому в принципе я спокойна. Если бы он был здесь со мной рядом, я думаю, что я бы больше волновалась”, – рассказала Глюкоза, отвечая на вопрос в интервью в программе “Світське життя”, легко ли она оставляет детей с мужем.

Певица считает, что иногда просто необходимо оставлять мужа одного с детьми.

СМИ: Уилл Смит ударил украинского журналиста, пытавшегося его поцеловать
Голливудский артист Уилл Смит во время демонстрации кинофильма Люди в черном – 3 стукнул украинского корреспондента, докладывает NEWSru.co.il.Репортер украинского телеканала 1+1 Жизненный Сердюк подошел к Смиту, стоявшему на красноватой ковровой дорожке, положил руку ему на плечо и попробовал чмокнуть. Смит оттолкнул корреспондента, а потом чуть-чуть стукнул его сообразно щеке т

Глюкоза также рассказала, что несколько последних композиций были написаны совместно с мужем. “Мы просто летели в самолете и увидели картинку – женщину в костюме кошки… И началась игра слов некая… Песня в какой-то момент просто сложилась”, – сказала она.

DW: Как нацисты разоблачали дегенеративное искусство
75 лет обратно нацисты сделали в Мюнхене необыкновенное гала-шоу: открылась выставка Дегенеративное художество, коия обязана была бесчестить художество авангарда. Идеологическая стандартизация, которой в 3-ем рейхе стали старательно учиться сходу опосля прихода Гитлера к власти в Германии в 1933 году, дотрагивалась никак не лишь политических врагов и нед

Муж меня приятно удивил, я знала, что он романтичная натура, но настолько, и что я еще стану музой… это вдвойне приятно”, – добавила певица.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.