В интернете ежедневно "зависают" 12 миллионов украинцев

В интернете ежедневно "зависают" 12 миллионов украинцев

31% или 12,2 млн украинских интернет-пользователей ежедневно или почти ежедневно сидят в сети.

Об этом свидетельствуют данные результатов исследования, проведенного по всей Украине компанией InMind.

В то же время, согласно результатам опроса, 45% (17,6 млн) украинцев заходят в интернет раз в месяц и чаще, 42% (16,3 млн) интернет-пользователей гуляют по сайтам раз в неделю или чаще.

Всего же, по аудитории 15 лет и старше доступ к глобальной сети имеют лишь 51% (19,9 млн) украинцев.

Вместе с тем, активной аудиторией являются пользователи в возрасте от 15 до 29 лет (49%).

Колбаса будет спасать от рака
Болгарские эксперты сотворили колбасятину для профилактики рака. Изюминка данного продукта в том, будто заместо пищевых красителей в колбасятину прибавляют ликопин – существо, содержащееся в кожуре томатов и отчуждает им красноватый краска, строчит Сейчас. Эксперты из Института пищевых технологий в Пловдиве дают применять кожуру от помидоров, коия остаетс

Второе место занимают пользователи в возрасте от 30 до 44 лет (34%) и на третьей позиции закрепилось поколение людей старше 45 лет (17%).

Интересно, что среди всех интернет-активных украинцев больше всего интернет не любят на юге (только 16% пользуются сетью) и западе страны (20%). Любители сети живут в центральной Украине (31%) и на Востоке (34%).

Результаты исследования также показывают, что самый низкий показатель интернет-юзеров приходится на села, однако здесь украинцы предпочитают мобильный интернет (42%).

Планшеты Nexus 7 в США распродали за два дня
Первую партию планшетов Nexus 7 изготовления фирмы Google в розничных торговых центрах USA фактически вполне купили теснее к вечеру главного дня продаж, сообразно этим информационного агентства Reuters.В реализацию в СШАпланшет поступил в пятницу, 13 июля, но клиенты имели возможность предварительнозаказать в лавке приспособление из-за некоторое количество дней по истока прода

Примечательно, что 49% опрошенных украинцев не имеют интернета дома и ближайшие полгода даже не собираются его подключать.

Исследование также показало, что 10% населения Украины, которые пользуются интернетом, не имеют даже достаточной суммы денег для приобретения продуктов.

У 38% украинских пользователей достаточно денег для покупки продуктов, 43% имеют деньги на покупку продуктов и одежды.

Лишь 9% украинских юзеров могут позволить себе приобрести товары длительного пользования, и менее 1% могут прикупить себе дорогие вещи.

Китайцы отобрали у Apple право на торговую марку iPad
Южноамериканская компания Apple проиграла трибунал в КНР и уступила ответчику в личике китайской фирмы Proview Technology.Как рассказывается, Apple винила китайцев в преступном применении товарного символа iPad. Но несмотря на все вышесказанное трибунал не признал жалобе компании.Трибунал сообщил о том, будто Proview Technology зарегистрировала торгашескую марку iPad еще в 2000 году, т. е. практически на 10

Отметим, исследование проводилось по всей Украине в июне 2012 среди аудитории старше 15 лет.

Шуко schuco окна. Окна schuco многогранны как жизнь. Окна пвх schuco..

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.