Игрушка Diablo 3 отправила на тот свет 18-летнего геймера

Игрушка Diablo 3 отправила на тот свет 18-летнего геймера

Восемнадцатилетний тайванец умер после того, как сорок часов подряд играл в Diablo III.

Юноша по имени Чанг решил устроить настоящий игровой марафон: в прошлую пятницу он заперся в отдельной комнате в интернет-кафе и не отрывался от игрушки ни на минуту, отказавшись даже от перерывов на еду и сон.

Про Чанга вспомнили только в воскресенье утром. Сотрудник интернет-кафе нашел парня спящим на столе.

Когда Чанга разбудили, тот сделал несколько шагов, а потом упал без сознания.

Колбаса будет спасать от рака
Болгарские эксперты сотворили колбасятину для профилактики рака. Изюминка данного продукта в том, будто заместо пищевых красителей в колбасятину прибавляют ликопин – существо, содержащееся в кожуре томатов и отчуждает им красноватый краска, строчит Сейчас. Эксперты из Института пищевых технологий в Пловдиве дают применять кожуру от помидоров, коия остаетс

Врачи помочь парню не смогли и зафиксировали смерть от переутомления. Чанг просидел за Diablo ІІІ без перерыва около 40 часов.

Сотрудники Blizzard уже выразили соболезнования родственникам и друзьям Чанга. Кроме того, разработчики еще раз обратили внимание на то, что геймерам нужно научиться совмещать игры с обычной жизнью, а родителям необходимо внимательнее относиться к увлечениям детей.

Планшеты Nexus 7 в США распродали за два дня
Первую партию планшетов Nexus 7 изготовления фирмы Google в розничных торговых центрах USA фактически вполне купили теснее к вечеру главного дня продаж, сообразно этим информационного агентства Reuters.В реализацию в СШАпланшет поступил в пятницу, 13 июля, но клиенты имели возможность предварительнозаказать в лавке приспособление из-за некоторое количество дней по истока прода

Отметим, смерть Чанга – не первый подобный случай. Ранее в этом году в одном из тайваньских интернет-кафе умер 23-летний поклонник League of Legends, который без перерывов играл в течение 23 часов.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.